Paula:

Hallo liebes Tierheim-Team,

heute möchte ich mal einen ersten Bericht über unsere Paula schreiben. Sie hat sich sehr gut eingelebt.

Anfangs war sie etwas schüchtern, aber wie es sich für einen Terrier gehört - ist sie nun eine kleine Draufgängerin. In manchen Situationen ist sie aber etwas ängstlich geworden. Daran müssen wir noch arbeiten. Ich denke aber das wir das in den Griff bekommen. Sie ist sehr lernfreudig und neugierig.

Langeweile gibt es bei uns nicht mehr. Seit ca. 2 Wochen ist sie stubenrein. Sie geht gerne spazieren, apportieren macht ihr auch Spass. Mit unserer Katze würde Paula auch gerne spielen, aber die "alte" Dame findet es nicht so berauschend.

Beim Wachsen kann man fast zusehen. Die Schulterhöhe ist schon bei fast 33 cm.

Mit den Nachbarshunden versteht sie sich auch gut. Wenn die drei zusammen spielen, geht hier in der Strasse der "Punk" ab. Die beiden anderen Hunde sind 10 Monate und 2 Jahre alt.

Wir sind total froh mit ihr und ich würde auch behaupten, das sie mit uns genau so froh ist. Ich schicke mal ein paar Bilder als Anhang mit.

Bis bald mal und liebe Grüße aus Elchweiler an das gesamte Team,

Andrea und Helmut A.