Sammy:

Hallo,

Sammy ist nun seit über 6 Wochen bei uns, er vor 4 Wochen kastriert und hat schon weitere Trainingseinheiten absolviert. Mit anderen Hunden ist er schon viel verträglicher, bei manchen ist er ganz ruhig, bei anderen zickt er noch etwas. Welchen Unterschied er da macht? Aber er arbeitet fleißig daran. Wenn er auf der Wiese von der Leine ist, spielt er mit seinen Artgenossen ausgiebig! Ja, wir können ihn auf großen Wiesen und auch auf manchen Waldwegen schon von der Leine lassen, er hat nämlich gelernt sich abpfeiffen zu lassen. Sammy ist total verschmust und nicht mehr aus unserem Leben weg zu denken. Vom unerziehbaren Hund zum tollen Freund und Familienmitglied. Hier noch ein paar Bilder, sieht so ein Rabauke aus?

VLG