Oldie´s but Goldie´s

Bis vor wenigen Monaten hatten wir noch gesagt, dass wir selten alte Hunde haben und wenn dann ganz gute Vermittlungserfolge vorweisen können. Leider ist diese Aussage seit einiger Zeit überhaupt nicht mehr zutreffend und die Senioren im Tierheimalltag zu beobachten, zerreisst uns das Herz.

So nimmt beispielsweise Mary Lu vor lauter Unruhe kontinuierlich ab und ist nur noch Haut und Knochen (auf den Bildern sieht man es nicht gut, aber wenn man sie von oben betrachtet, sieht man die Wirbelsäule und sämtliche Knochen hervorstehen). Es tut weh sie in den Zwinger zurück zu bringen wo sie so sehr leidet.

Bitte, bitte liebe Leser. Fassen Sie sich ein Herz, geben Sie einem Senior ein Zuhause. Lassen sie den Gedanken „der stirbt aber schon bald wieder“ beiseite. Leben Sie den Moment mit diesen wunderbaren Oldie´s und tun sie etwas Gutes. Es macht uns Pfleger, ehrenamtliche Helfer und Vorstandsmitglieder fix und fertig diese armen Kreaturen im Zwinger abbauen zu sehen. Wir können sie leider nicht alle mit nach Hause nehmen, wenn wir auch gerne würden. Aber wir können unser Bestes geben, dass Diese einen ruhigen Lebensabend voller Liebe inmitten einer Familie verbringen dürfen! Dies tun wir hiermit und bitten darum sich über diese gelesenen Zeilen Gedanken zu machen!

- Zurzeit keine Einträge -
Rückwärts blätternZum SeitenanfangVorwärts blättern